Rabu, 12 Desember 2018

Mengenal Beberapa Destinasi Wisata dengan Tiket Kereta Murah

Kereta api merupakan salah satu transportasi darat yang dipilih saat liburan keluar kota. Kereta api sudah tersedia di beberapa kota besar, terutama di Pulau Jawa yang menghubungkan beberapa provinsi di Pulau Jawa. Perjalanan dengan kereta api ini memberi keuntungan kepada pengguna yang perlu diketahui dan perlu mengetahui Mister Aladin penyedia tiket kereta murah dengan menggunakan promo yang sedang berlaku.

Mengenal Beberapa Destinasi Wisata dengan Tiket Kereta Murah

Berikut adalah destinasi wisata paling wajib dikunjungi dengan menggunakan naik kereta api diantaranya:

  • Bandung, dengan posisi terdekat dari Jakarta dengan jarak tempuh kurang lebih 4 jam. Untuk menikmati suasana Bandung tempo dulu dapat menikmati dengan singgah di Jalan Braga yang tidak jauh dari stasiun Bandung dan dapat menikmati kuliner pinggir jalan.
  • Semarang, dengan ikon Tugu Muda dan Lawang Sewu yang memiliki ratusan pintu dengan menawarkan nuansa mistis. Untuk jarak tempuh dari Jakarta sekitar 6 jam dan wisatawan dapat menikmati kuliner tempo dulu khas Semarang seperti bandeng, wingko, dan masih banyak lagi.
  • Solo, dengan lokasi yang dekat stasiun kereta api adalah Keraton Solo, dengan perjalanan dari Jakarta menempuh 8,5 jam dan jika dari Jawa Timur sekitar 9 jam perjalanan.

Selain itu, dapat mengunjungi Yogyakarta dengan jarak tempuh 9 jam dan turun di stasiun Lempuyangan. Untuk berwisata di Yogyakarta dengan mengunjungi Malioboro sebagai lokasi terdekat dan beberapa wisata kota yang dapat dinikmati saat malam hari seperti Alun-Alun Selatan. Malang merupakan wisata yang dapat dilakukan dengan menggunakan kereta api, wisatawan dapat mengunjungi Kota Batu, mengunjungi Secret Zoo Batu hingga Museum Angkut. Ada juga kota Surabaya dengan jarak tempuh dari Jakarta sekitar 12 jam dan dapat menumpang di sleeper train dengan membayar 900ribu untuk sekali perjalanan.

Berikut adalah keuntungan berpergian dengan kereta api diantaranya:

  • Harga tiket lebih murah, sehingga akan jauh lebih hemat dan dapat memanfaatkan berbagai prom dari Mister Aladin.
  • Nyaman, dengan bangku dan ruang cukup luas, tersedia juga restorasi untuk mendapatkan makanan yang diinginkan jika saat dalam perjalanan lapar, dilengkapi dengan AC, dan juga penjualan bantal yang masih baru.
  • Tersedia bagasi luas, sehingga dapat digunakan untuk menyimpan koper bahkan kardus besar tanpa ada minimal atau maksimal beban diatasnya.
  • Proses check in lebih mudah karena hanya perlu menyediakan KTP dan tiket lalu petugas akan melakukan boarding pass tidak lebih dari 2 menit.

Selain itu dengan kereta api tidak ada lagi masalah mabuk perjalanan. Dapat puas tidur karena nyaman dan dilengkapi dengan colokan untuk melakukan charging smartphone atau gadget lainnya. Dapat menikmati pemandangan yang indah saat siang maupun malam hari. Untuk menikmati keuntungan ini maka dapat memesan tiket kereta murah melalui Mister Aladin.

Selasa, 11 Desember 2018

Sedikit Ulasan tentang Baju Distro

Distro adalah singkatan dari Distribution Outlet (Nah.. baru pada tau ye..). Kalo dari pengertian katanya (Hayo.. siapa yang jago ngomong pake bahasa bule..) Distro adalah sebuahtempat untuk mendistribusikan sebuahbarang

Sedikit Ulasan tentang Baju Distro

Tapi my bro n sis, untuk persoalan barang yang ada di dalam sebuah Distro biasanya adalah barang-barang yang jumlahnya terbatas. Artinya barang-barang yang di jual adalah barang yang bukan di produksi massal dimana setiap gank kami dapat ketemu orang dengan baju yang sama.

Begitu juga untuk yang namanya Baju Distro yang berarti baju yang tampilannya bukanlah tampilan umum dan mutu baju yang tinggi (ya.. kasarannya bukan barang-barang pasaran lah-jadi wajarlah kalo rada mahal-mahal dikit-). Dengan memakai Baju Distro inilah ada sebuahkebanggaan dari si penggunanya dan dapat meningkatkan kualitas presisi dari seseorang. Di sinilah letak keunggulan mutlak dari Baju Distro tersebut, So.. mulai kini cobalah kami untuk menonton sebuahkarya seni dari sebuah rasa bukan dari harga dan biaya.

Tips Menumbuhkan Rambut Kepala Dengan Alamiah

DIET yang tak sebanding membikin rambut menjadi tipis serta kusam. Faktor ini sebab Kamu ketidak lebihan nutrisi yang diperlukan untuk pertumbuhan rambut.Untuk menanggulangi persoalan ini, Kamu butuh mengonsumsi suplemen alias herbal pertumbuhan rambut. Suplemen apa sajakah yang diperlukan? Berikut uraiannya untuk Anda.

Tips Menumbuhkan Rambut Kepala Dengan Alamiah

· Vitamin B. Vitamin yang dikenal juga dengan nama asam pantotenat ini menolong pertumbuhan rambut serta menunda perubahan warna rambut.

· Royal jelly. Produk alamiah dari lebah ini kaya bakal asam pantotenat, yang sangat baik untuk obat penumbuh rambut.

· Biotin. Biotin adalah suplemen yang baik untuk mencegah rambur rontok serta menolong pertumbuhan rambut.

· Seng. Seng adalah mineral yang penting untuk pertumbuhan rambut. Mineral ini disintesis di dalam tubuh. Bakal namun, Kamu dapat memakai suplemen apabila mengalami defisiensi.

· Saw palmetto. Untuk menanggulangi persoalan penipisan rambut,

· Beta-Sitosterol adalah herbal yang juga tak sedikit dipakai untuk menanggulangi persoalan rambut rontok.

· Show wu adalah suplemen herbal China yang sudah lama dipakai untuk menanggulangi rambut rontok. Menurut sistem pengobatan tradisional China , suplemen show wu menolong menutrisi hati, ginjal serta darah.

Tips Sederhana Hilangkan Muka Berminyak

Kulit yang berminyak memberi rasa tak enjoy sebab penampilan wajah yang sangat berkilat. Berikut perawatan muka untuk menanggulangi persoalan kulit berminyak:

Tips Sederhana Hilangkan Muka Berminyak

a) Pagi:
Bersihkan muka dengan Beauty Med Soap. Keringkan dengan handuk lembut dengan tutorial ditepuk-tepuk. Segarkan wajah dengan Face Tonic. Gunakan Moisturizing cream oil free, tutup dengan Sunblock Cream/Lotion Oil Free, lalu softwarekan Loose Powder/ Two way Cake pulvus hydro Sebum Control/ sebagai sentuhan akhir.

b) Malam:
Bersihkan sisa make up dengan Purifying Cleansing Milk. Angkat sisanya dengan memakai kapas/tissue lembut. Cuci muka dengan Beauty Med Soap. Keringkan dengan handuk lembut dengan tutorial ditepuk-tepuk. Segarkan wajah dengan Face Tonic. Gunakan Sebum Control Cream/Night Cream sebelum tidur.

Trik Lem Pasang Wallpaper Dinding Rumah

Bosan dgn tampilan interior rumah yg itu-itu saja? Ingin nuansa baru yg lebih menyegarkan? Itu artinya, telah saatnya Kamu meperbuat make over. Bicara soal make over tampilan interior, jangan hanya terpaku pada perubahan besar. Make over kecil-kecilan semacam memasang wallpaper, sah-sah saja, kok!

Trik Lem Pasang Wallpaper Dinding Rumah

Dinding Wajib Sehat
Sebelum memilih wallpaper, ukur dulu seberapa luas dinding yg bakal digunakan sedetail mungkin, sebab bakal menentukan berapa tidak sedikit wallpaper yg dibutuhkan. Lalu, pastikan kondisi dinding pantas pasang wallpaper. Apabila dinding kotor, kasar, alias lembap, wallpaper tidak bakal terpasang sempurna. Jadi, lap dinding terlebih dahulu sampai bersih dari debu.

Ukur Dgn Seksama
Untuk menghindari kesalahan, ada baiknya tandai area dinding yg bakal dipasangi wallpaper. Garis ini berkegunaaan sebagai petunjuk saat membuka gulungan wallpaper di dinding. Sisakan 3 cm pada ujung wallpaper serta 2 cm pada segi kiri serta kanan. Seusainya, potong sisa wallpaper tadi dgn cutter serta gunakan bantuan penggaris supaya hasilnya rapi.

Menghitung Berapa Gulung Wallpaper Yg Dibutuhkan
Mudah saja. Umpama untuk ruang tamu ukuran 4 X 5 m. Apabila wallpaper yg digunakan berpola dgn pengulangan pola (repeat) per 60 cm serta 1 gulung (rol) kecil berkapasitas 10 m X 53 cm, “Maka yg dibutuhkan kira-kira setidak sedikit 10-12 gulung (rol) kecil,” jelas Lynda Octina, Gallery Supervisor dari Goodrich Gallery.

Terus besar jarak repeat, terus tidak sedikit sisanya. Lain halnya apabila memakai wallpaper tanpa repeat, yg dibutuhkan jadi kurang lebih 9 rol. Intinya, lanjut Lynda, pintu serta jendela wajib tetap dimasukkan ke dalam luas ruangan, ketika memasang wallpaper.

Tips Lem
Ada wallpaper yg pre-pasted, artinya telah dilem. Jadi ketika dipasang, tinggal dibasahi memakai spons yg telah direndam air .

Sebaliknya, apabila tidak pre-pasted, gunakan lem khusus wallpaper yg wajib dioleskan terlebih dahulu pada wallpaper dgn spatula. Tidak sedikit metode yg dapat diperbuat untuk merekatkan wallpaper pada tembok. Semacam, “Direndam dgn lem seharian alias temboknya yg dilem,” ucap Lynda.

Pasang Wallpaper
Tips memasang wallpaper lain lagi. Ketika memasang wallpaper, gulung ke arah depan jadi tahap yg dilem bakal saling bersentuhan. Selanjutnya, Kamu tinggal memasangnya di dinding. Perbuat pelan-pelan supaya wallpaper yg dipasang tidak bergelembung.

Bagaimana apabila ingin mengganti wallpaper yg telah ada? “Apabila tetap ada tahap yg melekat, basahi saja dgn spons yg lembap. Pastikan dinding halus kembali serta pantas dipasangi wallpaper.”

Jadi, tidak persoalan apabila ingin warna yg tidak sama, asalkan dinetralkan dgn konsep general tadi. Umpama, untuk aksen dipilih warna jingga, netralkan dgn wallpaper bermotif bunga krem dipadu jingga.

Telah siap make over dgn wallpaper? Pantas dicoba! Pasalnya, wallpaper bukan tempelan belaka, ia justru memberi warna baru untuk rumah kesaygan Anda.

Tips Membuka Bisnis Toko Bunga

Potensi usaha bunga tak sedikit ditemukan di perkotaan. Orang-orang membutuhkan bunga sebagai salah satu bentuk mengekspresikan perasaan yg dikualitas paling cocok. Sebab itu, potensi bisnis bunga ini berkembang dgn pesat di daerah perkotaan, serta umunya bisnis ini digarap dgn tampat penjualan di pinggir jalan yg strategis. Kini, makin tak sedikit orang yanbg menyadari pentingnya kebutuhan untuk mengekspresikan sebuahungkapan perasaan kepada sesamanya. Peristiwa-peristiwa khusus juga tak jarang kegunaaankan orang untuk membeli bunga, semacam peristiwatum hari besar, ulang tahun, valentine, wisuda, serta tak sedikit lagi. Alias sekadar sebagai pewangi serta pemanis ruangan. Semua peristiwa khusus itu bisa kalian kegunaaankan sebab tak sedikit sekali usaha jualan bunga yg laris manis.

Tips Membuka Bisnis Toko Bunga

Kegiatan penting tak jarangkali diwarnai oleh bunga, alias peristiwatum penting yg mempunyai makna nostalgia serta tradisi juga berkait dgn pemakaian bunga sebagai ekspresi diri serta perhatian. Tradisi memberbagi rangkaian bunga sebagai hadiah juga tak sempat surut dari tahun ke tahun terus meningkat.

Usaha Toko bunga/ online florist bakal terus meraup keuntungan lebih besar manakala usaha ini diikuti dgn kesukaan alias kegemaran merangkai bunga. Usaha toko bunga/ online florist ini bisa dijalankan dengan cara mandiri alias tak memerlukan anggaran untuk menggaji karyawan. Apabila usaha diperbuat di rumah sendiri, bisa menekan anggaran alias dianggap leluasa anggaran sewa toko bunga/ online florist .

Sementara itu, sistem online pelayanan bunga juga bisa dijadikan opsi mengingat terus terbatasnya waktu orang untuk berangkat ke toko bunga/ online florist . Melewati media internet alias media info lainnya memungkinkan cepatnya layanan transaksi. Melewati e-bisnis umpama mendorong orang membuka website serta pelanggan bakal menelepon serta meperbuat proses pemesanan, serta dgn segera pula bisa dikirimkan pesanan bunga yg dikehendaki.

Modal usaha Toko bunga/ online florist ini menuntut keterampilan dalam merangkai bunga. Keterampilan ini bisa diperoleh dengan cara otodidak alias melewati kursus. Usaha bunga bisa pula dipelajari melewati website bunga yg memberi pembelajaran tentang kursus merangkai bunga. Melewati media internet bisa diperbuat kursus merangkai bunga dari para perangkai bunga lulusan luar negeri. Hasil kursus ini bakal membantu serta menuntut pelaku usaha bunga menjadi perangkai bunga profesional serta handal.

Model Asimetris Dalam Busana Wanita

Ketidakteraturan menjajah dunia fashion terkini. Busana-busana asimetris dgn hem yg tak rata, draperi menjuntai di sana-sini sampai blus bertangan sebelah bukan lagi benda yg aneh.

Busana berdraperi dgn bahan menjuntai terbukti terkesan cantik. Tetapi terlalu tak sedikit draperi bakal membikin Kamu semacam tokoh Yunani di masa lampau. Apalagi yg bermodel dress .

Model Asimetris Dalam Busana Wanita

Jika Kamu ingin bermain-main dgn busana Asimetris, sebaiknya pilihlah top alias outerwear (luaran). Selanjutnya padankan dgn celana alias rok bermodel basic . Kamu tak butuh begitu "total" menggunakan gaya asimetris dari atas sampai bawah. Yg ada, Kamu malah terkesan begitu berantakan.

Padankan celana asimetris dgn top yg sederhana. Sebagian besar celana asimetris bisa membikin penggunanya terkesan lebih gemuk, sebab itu padankan dgn sepatu hak platform supaya kaki Kamu terkesan lebih jenjang.

Entah kenapa, sedikit sekali orang yg tepat dgn rok asimetris bermodel handkerchief (dgn hem yg tak rata). Rok handkerchief panjang berhasil membikin penggunanya terkesan semacam penari. Rok handkerchief sebetis membikin tubuh singkat menjadi tambah pendek.

Sebaiknya Kamu memilih baju dgn potongan yg selagi ini tepat untuk Anda. Seusai itu Kamu bisa

bermain-main dgn detail asimetris, apakah itu di tahap lengan, kerah ataupun di pinggang. Pastikan detail itu tak jatuh di tahap tubuh yg ingin Kamu sembunyikan.

Oke, Kamu menemukan busana asimetris yg begitu pas dgn tubuh Anda. Tetapi coba lihat lagi warnanya. Bila tak hati-hati, warna bakal membikin busana itu terkesan terus meriah. Sebaiknya pilih warna gelap semacam hitam, cokelat, ungu alias hijau tua. Kalau Kamu ingin warna yg lebih cerah, pilih warna netral semacam krem.

Busana Kamu telah penuh dgn elemen asimetris, sebaiknya pakailah aksesori yg minimalis. Biarkan busana Kamu yg menjadi fokus perhatian.

Sebagian busana Asimetris tepat dgn flats ; baik dalam bentuk sepatu ataupun sendal. Walau begitu,jika detail busana asimetris itu ada di leher, dada alias bahu, Kamu bisa memadankannya dgn higheels tanpa tali.

Tips Berkerudung

Meskipun berkerudung alias menggunakan jilbab, bukan berarti urusan rambut bisa diabaikan. Biar tertutup, rambut, kan, tetap mahkota Anda!

Tips Berkerudung

Busana Muslim - Persoalan tertidak jarang yg dialami rambut berjilbab serta ber busana muslim merupakan rambut rontok, berketombe, serta gatal. Rontok sebab rambut tak jarang bergesekan dgn penutup kepala. Berketombe sebab sifat rambut yg berminyak, jadi menjadi lembap. Busana muslim.

Gatal sebab sirkulasi udara yg tak lebih, jadi membikin rambut lepek serta gatal. Namun, apabila Kamu rajin memeliharanya, rambut yg tak jarang tertutup oleh kerudung tak bakal berpersoalan. Kamu hanya butuh langkah praktis, untuk memperoleh rambut yg sehat, semacam:
Jangan menyisir rambut dalam keadaan basah biarkan rambut kering dahulu dengan cara alami.

  • Apabila rambut tetap setengah basah, jangan langsung menggunakan jilbab alias kerudung. Tunggu hingga kering.
  • Bila menggunakan hairdryer sebaiknya dalam suhu yg rendah serta jaraknya jangan terlalu dekat supaya rambut tak kering serta pecah-pecah.
  • Sebelum menggunakan kerudung, sisirlah terlebih dahulu rambut dgn sisir bergigi jarang supaya tak kusut. Dgn menyisir, kesehatan rambut lebih terjaga sebab merangsang minyak alamiah menyebar dgn rata sekaligus melancarkan peredaran darah di kepala.
  • Jangan mengikat rambut terlalu kencang, sebab bakal mudah patah.
  • Tak jarang–tidak jaranglah meng­ubah garis belahan rambut alias merubah gaya supaya terhindar dari kerontokan rambut.
  • Tak jarang menggerai rambut, terlebih kalau mau tidur.
  • Jagalah kelembapan rambut, dgn menggunakan serum alias hair oil sebelum beraktivitas di luar ruangan.
  • Perbuat creambath, masker rambut, hair spa, serta hair tonic, satu minggu sekali untuk memberi nutrisi.
  • Keramas minimal dua hari sekali. Supaya rambut tetap bersih.


Trik Berkerudung :
1. Pilihlah kerudung berbahan kaos alias katun, supaya kepala lebih enjoy (tidak panas).

2. Hindari pemakaian lapisan dalam kerudung alias ciput­ penutup kepala) yg terlalu sempit, sebab rambut menjadi lembap serta susah bernafas.

3. Apabila menggunakan kerudung berlapis–lapis, jangan lebih dari 4 helai.

4. Apabila Kamu rutin beraktifitas di luar alias di bawah sinar matahari, pilih kerudung warna putih alias warna-warna­ pastel. Hindari warna hitam yg bisa menyerap panas.

Perawatan Simple Pada Sepatu Futsal

Buat anda yang suka banget main futsal, sepatu futsal adalah perlengkapan yang harus, tidak hanya untuk keamanan serta keenjoyan, sepatu futsal juga harus gaya, nah apabila sepatu futsal kami tak di rawat maka unsur gaya itu bertidak lebih sedikit, hari ini saya bakal share sedikit trik memelihara sepatu futsal.

sepatu futsal tak jarang di gunakan dengan intensitas tinggi, jadi kelembapan dalam sepatu tinggi dampak panas dari suhu kaki serta keringat, biasanya ini bakal menyebabkan sepatu menjadi bau, serta mudah rusak, untuk menanggulangi faktor ini sebaiknya segera longgarkan tali sepatu untuk memberi ruang udara yang masuk pada sepatu, Tak di anjurkan menaruh kaus kaki di dalam sepatu, sebaiknya tambahkan silica gel untuk menyerap kelembapan, Apabila sepatu kami terlanjur aroma seusai di pakai taruh kapur barus bulat, alias bisa di taburkan kopi di dalamnya.

Perawatan Simple Pada Sepatu Futsal

Kenali tipe upper sepatu kamu apakah dari kulit orisinil alias sintetik? Apabila sintetik cuci semacam biasa serta keringkan di bawah sinar matahari, sebelum di gunakan pastikan sepatu kering sempurna, untuk menghindari kelembapan serta kekuatan lem masih terjaga.

Untuk upper kulit orisinil sebaiknya jangan terlalu tak jarang di cuci, hanya keringkan dengan suhu ruangan, seusai kering sempurna sebaiknya gunakam wax kulit/ semir. apabila warna semir tak ada yang tepat gunakan semir netral ini untuk mencegah kulit menjadi kaku serta pecah.Inti dari kekuatan sepatu adalah perawatan, jadi sepatu original yang keren serta mahal apabila perawatan tak baik, maka sepatu bakal cepat hancur.

Mobil Bekas Murah Yang Bisa Jadi Berharga Tinggi

Kendur sedikit rancana membeli mobil bekas dari hasil ngeblog seusai membaca postingan di berbagai website yang mengulas mobil bekas terjangkau, dimana dikatakan bahwa walapun pada awalnya mungkin harga mobil bekas terbukti terjangkau tetapi pada akhirnya justru harga akhir malah jatuhnya lebih mahal dibandingkan dengan mobil baru. Tapi rasa khawatir menjadi bertidak lebih lagi seusai mendapat pemahaman bahwa kami terbukti ngga boleh sembarangan membeli mobil, apalagi yang bekas.

Mobil Bekas Murah Yang Bisa Jadi Berharga Tinggi

Sedapat mungkin, kalau kami tak lebih mengerti maka lebih baik ajak seorang kawan alias siapa saja yang kami percaya yang mengerti mengenai kondisi mobil bekas yang bakal kami beli. Maksudnya supaya ngga dikerjain sama penjual serta kami malah bisa mobil bejat dalemnya walapun mungkin di luarnya mengkilap!. Apabila faktor itu yang terjadi, maka mungkin sekali terbukti anggaran perawatannya bakal melambung, serta pada akhirnya malah lebih mahal dibandingkan dengan membeli mobil baru dulunya. Right?

Yes, I know, pada dasarnya kami semua telah tau resiko semacam itu. Tetapi kalau telah dihinggapi penyakit biru sebab pengen maka biasanya kami menjadi tak lebih teliti. Kiranya postingan Mobil Bekas Yang Terjangkau Bisa Sehingga Pada Akhirnya Malah Berharga Mahal ini berguna untuk Anda.

Ciri Khas Arsitektur Rumah Jepang

Setiap negara mempunyai ciri khas dalam arsitektur bangunan, semacam gedung, rumah, tata kota, taman dan lain sebagainya. Perbedaaan tersebut didampakkan sebab kebudayaan yang tak sama dan sejarah dan pengaruh kebudayaan asing yang masuk tak sama pula.

Ciri Khas Arsitektur Rumah Jepang

Dinding-dinding yang tipis, nyaris tak mempunyai materi (kertas yang digunakan untuk penyekat dinding-dinding ruangan). Pemilihan material tersebut dengan cara rasio tak aman dan pada saat musim dingin bakal terasa dinginnya. Tetapi masyarakat Jepang kuat dengan kualitas keyakinannya bahwa Itu adalah sikap Shinto, “bersatu dengan alam dan masih menang”.
Prinsip pada arsitektur Jepang ini telah diambi alih dalam seni Arsitektur Internasional. Arsitektur Jepang lebih lembut dibandingkan dengan bangunan di Yunani. Faktor ini dikarenakan pemilihan material: semacam kertas, kayu, bamboo up, sutra dan jerami.Dalam arsitektur rumah minimalis Jepang, biasanya tersedia ruang tempat minum. Di dalam rumah ini, tersedia tahap-bagian yang unik. Berikut tahap arsitektur yang mempunyai unsur kontras.

1. Antara ruang luar dan dalam, garis bidang yang geometips lurus-datar dan ketat.

2. Warna di dalam ruangan berwarna netral, sedangkan di luar ruangan warna lebih bervariasi.

3. Di dalam ruang utama, tempat penerima tamu dibangun panggung kecil yang berdinding menjorok ke dalam dinding. Tempat tersebut adalah tempat keramat dan disimpan lukisan yang disebut tokonomo. Kadang-kadang, lukisan diganti dengan yang lain alias dipasang syair dengan huruf Jepang yang indah.

4. Pada halaman dan taman dibangun bukan hanya dengan tujuan mempercantik rumah. Tapi berfungsi pula sebagai tahap dari bagaimana menghayati alam dan kenasiban.